Jerez de la Frontera, Chiclana, Vejer, Conil, Barbate, Chipiona, Rota, etc.
EXPERTOS EN CERRAMIENTOS METÁLICOS
MALLAS AROA | JEREZ DE LA FRONTERA
639-165-849
Política de Privacidad | Política de Cookies
POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Razón Social: ANGEL CABALLERO GARCÍA (en adelante, la “Empresa” o el “Responsable”).
CIF: 48862041J
Domicilio:  CALLE ARENAL, 45F. UTRERA (SEVILLA)
Teléfono: 639-165-849


Email para comunicaciones en materia de Protección de datos: info@mallasaroa.es

1.1. Normativa aplicable  

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del   Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento   de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección   de datos), y en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, por lo dispuesto en el marco legislativo español en materia de Protección   de Datos de Carácter Personal.   Al facilitarnos sus datos, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y   expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.   La Empresa podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de   interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso   Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso   supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.  

1.2. Delegado de Protección de Datos
La empresa no tiene Delegado de Protección de Datos.


2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES  

El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a las siguientes finalidades:  

- Proporcionarle información relacionada con los productos y servicios que ofrece nuestra empresa y que detallan en este web site.
- Realizar la contratación de nuestros servicios mediante la aceptación del correspondiente presupuesto / pedido y/o la firma de un contrato   mercantil.  
- Enviarle por correo electrónico y/o postal las noticias y novedades acerca de nuestra entidad, así como las actualizaciones de nuestro catálogo de productos y servicios.


2.1. Plazo de Conservación de sus datos  

Conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento.   En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos.  

3. LEGITIMACIÓN Y DATOS RECABADOS  

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo (rellenar el   formulario correspondiente y marcar la casilla de aceptación de esta política) en el momento de facilitarnos sus datos personales.  

3.1. Consentimiento para tratar sus datos  

Al rellenar los formularios, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos   a la Empresa a través de las cuentas habilitadas al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de   privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas.  

3.2. Categorías de datos  

Los datos que se recaban se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y Apellidos, Teléfono, Dirección   Postal, Empresa, Correo electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD  

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han   adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su   alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y   los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

5. CESIÓN DE DATOS  

No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal,   mercantil y de telecomunicaciones así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.

6. DERECHOS DEL USUARIO  

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas   interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar   su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas   circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el   ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse oponerse al   tratamiento de sus datos. El Responsable del fichero dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la   defensa de posibles reclamaciones.De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar   su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento, derecho a la portabilidad   de los datos y así mismo, a revocar el consentimiento otorgado.  

6.1. ¿Cómo ejercitar mis derechos?  

Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al responsable, solicitando el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido. Opcionalmente, puede acudir a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos. Los datos de contacto para el ejercicio de sus derechos son el teléfono 651-121-664 y el correo electrónico: info@mallasaroa.es. Recuerde acompañar una copia de un documento que nos permita identificarle.

Mallas Aroa - CALLE ARENAL, 45F. UTRERA (SEVILLA) o enviando un mail a info@mallasaroa.es
1.- ANTECEDENTES

De conformidad con la normativa española que regula el uso de cookies en relación a la prestación de servicios de comunicaciones   electrónicas, recogida en el Real Decreto Ley 13/2012 del 30 de marzo, le informamos sobre las cookies utilizadas en el sitio web de   ANGEL CABALLERO GARCIA. y el motivo de su uso. Asimismo, le informa de que al navegar en el Sitio Web usted está prestando su consentimiento para   poder utilizarlas.


2.- ¿QUE SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página   web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo   de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Las cookies se asocian   únicamente a un usuario anónimo y su ordenador o dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer sus datos personales.


3.- TIPOS DE COOKIES

1.- Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y   desde el que se presta el servicio Solicitado por el usuario.2.- Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el   editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.3.- Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.4.- Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados   durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.   5.- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así   realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en   nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.6.- Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su   caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como   el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.7.- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios   publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado.   Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos   de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. Asimismo es posible que al   visitar alguna página web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre nuestros productos o servicios   se instale en tu navegador alguna cookie que nos sirve para mostrarte posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que hayas   realizado, desarrollar un control de nuestros anuncios en relación, por ejemplo, con el número de veces que son vistos, donde aparecen, a   qué hora se ven, etc.


4.- TIPOS DE COOKIES UTILIZADAS POR ESTE SITIO WEB

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web, son de sesión y de terceros, y nos permiten almacenar y acceder a información relativa al   idioma, el tipo de navegador utilizado, y otras características generales predefinidas por el usuario, así como, seguir y analizar la actividad   que lleva a cabo, con el objeto de introducir mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada. ANGEL CABALLERO GARCIA no utiliza cookies publicitarias o de publicidad comportamental. La utilización de las cookies ofrece ventajas en la prestación de servicios dentro de lo que se conoce como la sociedad de la información,   puesto que, facilita al usuario la navegación y el acceso a los diferentes servicios que ofrece este sitio web; evita al usuario tener que   configurar las características generales predefinidas cada vez que accede al sitio web; favorece la mejora del funcionamiento y de los   servicios prestados a través de este sitio web, tras el correspondiente análisis de la información obtenida a través de las cookies instaladas.

Nombre Cookie:
Utma - De Terceros (Google Analitycs) - Caducidad 2 años. Usada para distinguir usuarios y sesiones
Utmb - De Terceros (Google Analitycs) - Caducidad 30 minutos. Usada para determinar nuevos usuarios o visitas
Utmz - De Terceros (Google Analitycs) - Caducidad 6 meses. Almacena el origen o la campaña que explica como el usuario ha llegado   hasta la página web.


5.- REVOCACIÓN Y ELIMINACIÓN DE COOKIES

En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar   aquéllas cuya instalación admite y cuáles no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, que depende del navegador que utilice:

Google Chrome (en el Menú Herramientas)
Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad (Configuración de Contenido) > Cookies
Más información: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Microsoft Internet Explorer (en el Menú Herramientas)
Opciones de Internet > Privacidad > Avanzada
Más información: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-9

Firefox
Opciones > Privacidad > Cookies
Más información: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-web


Safari , iPad e iPhone
Preferencias > Privacidad
Más información: HYPERLINK "http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/"

Opera
Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies
Más información: HYPERLINK "http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html"http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html



6.- TERCEROS PRESTADORES DE SERVICIOS

En concreto los terceros prestadores de servicios con los que hemos contratado algún servicio para el que es necesario la utilización de   cookies son:

Proveedor: Google.inc

Finalidad del Servicio y de la Cookie: Análisis estadístico del sitio web a nivel de  contabilización de visitantes, páginas visitadas, palabras clave utilizadas y similares

Información del Proveedor: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy
MALLAS AROA | JEREZ
Si necesita una empresa de vallados y cercados en Jerez de la Frontera, somos tu empresa. Ofrecemos la mejor relación calidad-precio en todos nuestros servicios. Consulta tu presupuesto online sin compromiso.
Jerez de la Frontera, Chiclana, Vejer, Conil, Barbate, Chipiona, Rota, etc.
639-165-849
info@mallasaroa.es
®2019. Mallas Aroa | Jerez de la Frontera
©2019.- Web creada por Local Marketing España